Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Schmelz- oder Doppelrahmkäse, Petersilie und saure Sahne verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Die leicht gebräunter Speckscheiben auf der Käsecreme anrichten und mit Radieschen appetitlich garnieren.

Westfälische Käsebrote
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 Scheiben kräftiges Schwarzbrot
- Butter 2 bis 3 Ecken Schmelzkäse
- 2 Eßlöffel gehackter Petersilie
- 1 Eßlöffel saure Sahne oder Joghurt
- 8 Scheiben Speck
- Radieschen
Instructions
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Schmelz- oder Doppelrahmkäse, Petersilie und saure Sahne verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
- Die leicht gebräunter Speckscheiben auf der Käsecreme anrichten und mit Radieschen appetitlich garnieren.
- Course : Brotaufstrich
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.