Die halblierten Brötchen mit Tomatenmark bestreichen und mit den möglichst nach warmen Bratenscheiben belegen. Die Bratensoße mit etwas Tomten- oder Paprikamark sowie den Gurkenwürfelchen vermischen und über die in eine Springform gesetzten Brötchenhälften gießen. In der Röhre erhitzen und vor dem Auftragen beliebig garnieren.

Warme Bratenbrötchen
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 Brötchen
- Tomatenmark
- 8 Scheiben Schweinbraten
- 3/8 I Bratensoße
- 2 Eßlöffel gehackte saure Gurke
Instructions
- Die halblierten Brötchen mit Tomatenmark bestreichen und mit den möglichst nach warmen Bratenscheiben belegen.
- Die Bratensoße mit etwas Tomten- oder Paprikamark sowie den Grukenwürfelchen vermischen und über die in eine Springform gesetzten Brötchenhälften gießen.
- In der Röhre erhitzen und vor dem Auftragen beliebig garnieren.
No comments yet.