Auf den mit Tomatenmark bestreichen Schinkenscheiben die jungen Erbsen verteilen, die Scheiben zusammenrollen, befestigen und in heißem Fett leicht anbraten. Die übrigen Zutaten verrühren, über die Schinkenrollen gießen und in der heißen Herdröhre backen lassen. Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen.

Überbackene Schinkenröllchen
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 große Scheiben gekochter Schinken
- Tomatenmark
- 6 bis 8 Eßlöffel gedünstete zarte Erbsen
- Bratfett
- 100 g Mehl
- 1/8 I Milch
- Salz
- 4 Eier
- gehackte Petersilie
Instructions
- Auf den mit Tomatenmark bestreichen Schinkenscheiben die jungen Erbsen verteilen, die Scheiben zusammenrollen, befesteigen und in heißem Fett leicht anbraten.
- Die übrigen Zutaten verrühren, über die Schinkenrollen gießen und in der heißen Herdröhe backen lassen.
- Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen.
No comments yet.