Eier, Brühe und Gewürze verquirlen und in erhitztes Fett geben. Sofort mit festen Tomatenwürflchen ( möglichst ohne Haut ) und gehackten Dill bestreuen. Wie Rührei großflockig braten. Anstelle der Tomaten läßt sich gares Gemüse oder entgräteter Bückling verwenden.

Tomatenrührei
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 6 bis 8 Eier
- 3 bis 4 Eßlöffel kalte Brühe
- Salz
- Muskat
- Bratfett
- 3 bis 4 4 Tomaten
- gehackter Dill
Instructions
- Eier, Brühe und Gewürze verquirlen und in erhitztes Fett geben.
- Sofort mit festen Tomatenwürflchen ( möglichst ohne Haut ) und gehackten Dill bestreuen.
- Wie Rührei großflockig braten.
- - Anstelle der Tomaten läßt sich gares Gemüse oder entgräteter Bückling verwenden.
- Course : Brotaufstrich
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.