Die Weißbrotscheiben mit dem Rotwein tränken. Fleisch und Speck wolffein zerkleinern, etwa 4 Eßlöffel geriebene Semmel, Eier und Gewürze zugeben. Jede Brotscheibe mit dieser Masse bestreichen und in geriebener Semmel wenden. In heißen Fett braten und mit Mixed Pickles oder Eischeiben garnieren.

Slowakische Schnitten
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 300 g Weißbrot
- 1 1/2 Tassen Rotwein
- 375 g gare Leber oder Lunger
- 50 g Speck
- geriebene Semmel
- 3 Eier
- Salz
- Ingwer
- Bratfett
Instructions
- Die Weißbrotscheiben mit dem Rotwein tränken.
- Fleisch und Speck wolffein zerkleinern, etwa 4 Eßlöffel geriebene Semmel, Eier und Gewürze zugeben.
- Jede Brotscheibe mit dieser Masse bestreichen und in geriebener Semmel wenden.
- In heißen Fett braten und mit Mixed Pickles oder Eischeiben garnieren.
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