Das Weißbrot mit Butter bestreichen und mit dem Käse belegen. Auf jede Scheibe ein Spiegelei, das möglichst der Brotform angepaßt wurde, setzen, mit geriebenem Käse bestreuen und auf gefettetem Blech so lange erhitzen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt. In grünen Salatblättern oder mit Mixed Pickles anrichten.

Schweizer Käsehappen
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 dünne Scheiben Weißbrot
- Butter
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 4 Spiegeleier
- 3 Eßlöffel geriebener Käse
Instructions
- Das Weißbrot mit Butter bestreichen und mit dem Käse belegen.
- Auf jede Scheibe ein Spiegelei, das möglichst der Brotform angepaßt wurde, setzen, mit geriebenem Käse bestreuen und auf gefettetem Blech so lange erhitzen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt.
- In grünen Salatblättern oder mit Mixed Pickles anrichten.
No comments yet.