In 1/8 I Milch das Stärkemehl verrühren. Die übrige Milch mit Zucker und einer Prise Salz aufkochen und mit dem Stärkemehl binden. Das mit den Gewürzen aufgekochte Wasser über den schwarzen Tee gießen, ziehen lassen und zur Milch seihen. Das Getränke mit den Ei abziehen.

Schlemp
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 1/2 I Milch
- 1 1/2 Eßlöffel Stärkemehl
- 70 g Zucker
- Salz
- 1/2 I Wasser
- 2 Nelken
- 1 kleines Stück Ingwer
- 3 Teelöffel schwazer Tee
- 1 Ei
Instructions
- In 1/8 I Milch das Stärkemehl verrühren.
- Die übrige Milch mit Zucker und einer Prise Salz aufkochen und mit dem Stärkemehl binden.
- Das mit den Gewürzen aufgekochte Wasser über den schwarzen Tee gießen, ziehen lassen und zur Milch seihen.
- Das Getränke mit den Ei abziehen.
No comments yet.