Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die abgetropften, kleingeschnittenen Champignons und den gehackten Dill zugeben. In gefettete Auflaufförmchen füllen, mit geriebener Semmel bestreuen, mit ein wenig Butter betupfen und überbacken. Die geriebene Semmel kann mit Reibkäse vermischt werden.

Sahne-Eier-Förmchen
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 Eier
- 4 Eßlöffel Sahne oder Kondensmilch
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eßlöffel gedünstete Champignons
- Dill oder Petersilie
- 4 Teelöffel geriebene Semmel
- Butter
Instructions
- Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die abgetropften, kleingeschnittenen Champignons und den gehackten Dill zugeben.
- In gefettete Auflaufförmchen füllen, mit geriebener Semmel bestreuen, mit ein wenig Butter betupfen und überbacken.
- - Die geriebene Semmel kann mit Reibkäse vermischt werden.
No comments yet.