Die Paprikafrüchte längs halbieren und entkernen. In die Mitte jeder Hälfte eine abgetropfte kleine rote Rübe setzen, jeweils daneben aufrecht ein Bratenröllchen stellen und mit Meerrettichbutter füllen. Nach Wunsch mit Kapern garnieren. Für die Meerrettichbutter schaumig geschlagene Butter mit geriebenem Meerrettich und wenig Zitronensaft abschmecken.

Paprikaschiffchen
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- Kleine Paprikafrüchte
- kleine rote Rübchen aus dem Glas
- Schweinebratenscheiben
- Meerrettichbutter
Instructions
- Die Paprikafrüchte längs halbieren und entkernen.
- In die Mitte jeder Hälfte eine abgetropfte kleine rote Rübe setzen, jeweils daneben aufrecht ein Bratenröllchen stellen und mit Meerrettichbutter füllen.
- Nach Wunsch mit Kapern garnieren.
- Für die Meerrettichbutter schaumig geschlagene Butter mit geriebenem Meerrettich und wenig Zitronensaft abschmecken.
No comments yet.