In der erhitzten Margarine dünne Möhrenscheiben und Zwiebelwürfel halb gar dünsten. Die zerdrückten Nelken zugeben. Das vorbereitete Fischfilet in etwa 3 cm große Würfel schneiden und etwa 5 Minuten mitdünsten. Die in dem Wasser aufgelösten Brühwürfel zufügen, kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. In vorgewärmte Suppenteller oder -tassen etwas gehackte Petersilie und je eine halbe entkernte Zitronenscheibe geben. Die Fischsuppe darübergießen und das Fischfilet verteilen. Mit Weißbrotscheiben auftragen.

Norwegische Fischsuppe
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 50 g Margarine
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 5 Gewürznelken
- 500 g Fischfilet
- 1 l Wasser
- 2 Brühwürfel
- Zitrone
- Pfeffer
- Salz
- Petersilie
- geröstete Weißbrotscheiben
Instructions
No Steps Found !
- Course : Suppe
- Recipe Type : Am Mittag
- Ingredient : Brühwürfel, Fischfilet, Gewürznelken, Margarine, Möhre, Petersilie, Pfeffer, Salz, Wasser, Weißbrot, Zitrone, Zwiebel
Comments are closed.