Möhren-, Kartoffel- und Zwiebelscheibchen in der Brühe kochen. Nach dem Garen pürieren, die mit dem Mehl verquirlte Sahne zugießenund nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Paprika und gehackter Petersilie abschmecken und die ganzen oder in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben.

Möhrensuppe
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 750 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 1/4 l Brühe
- 1 1/2 EL Mehl
- 1/8 l Sahne
- Salz
- Paprikapulver
- Petersilie
- 4 Paar Wiener Würstchen
Instructions
No Steps Found !
- Course : Suppe
- Recipe Type : Am Mittag
- Ingredient : Brühe, Kartoffeln, Mehl, Möhre, Paprikapulver, Petersilie, Sahne, Wiener Würstchen, Zwiebel
Comments are closed.