Mandeln, Zucker und Wasser einige Minuten kochen. Heiß oder kalt mit der Milch verrühren, nach Wunsch vorher durchseihen. Die heiße Flüssigkeit kann mit Ei abgezogen werden. Anstelle von Mandeln läßt sich fein zerkleinerstes Persipan verwenden, dann aber vorsichtig süßen. Auch das käufliche Nußmus kann mit Milch verrührt werden.

Mandelmilch
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 Eßlöffel geriebene Mandeln oder Nüsse ( darunter 3 bittere Mandeln )
- 4 Eßlöffel Zucker oder Honig
- 1/4 I Wasser
- 3/4 I Milch
Instructions
- Mandeln, Zucker und Wasser einige Minuten kochen.
- Heiß oder kalt mit der Milch verrühren, nach Wunsch vorher durchseihen.
- - Die heiße Flüssigkeit kann mit Ei abgezogen werden.
- - Anstelle von Mandeln läßt sich fein zerkleinerstes Persipan verwenden, dann aber vorsichtig süßen.
- Auch das käufliche Nußmus kann mit Milch verrührt werden.
No comments yet.