Milch, Salz und Mehl zu einem Brei verkochen. Während des Auskühlens 2 Eigelb, Butter, geriebenen Käse und Apfelsinensaft unterrühren. Den steifen Eischnee zuletzt unterheben und
diese Käsecreme in die Eclairshälften füllen. Mit Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.

Käsechiffchen
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 1/4 I Milch
- Salz
- 30 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Strich Butter
- 125 g geriebener Käse
- Saft von 1/2 Apfelsine
- 6 bis 8 Mürbeteigschiffchen oder Brandteig- Eclairs
- 1 Scheibe Pumpernickel
Instructions
- Milch, Salz und Mehl zu einem Brei verkochen.
- Während des Auskühlens 2 Eigelb, Butter, geriebenen Käse und Apfelsinensaft unterrühren.
- Den steifen Eischnee zuletzt unterheben und diese Käsecreme in die Eclairshälften füllen.
- Mit Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.
- Course : Brotaufstrich
- Recipe Type : Am Morgen
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