Haferflocken und vorbereitetes Wurzelwerk in der erhitzen Butter goldgelb werden lassen. Salz und Wasser zugeben und gar dünsten. Die heiße Milch auffüllen, Schinkenwürfelchen und Kräuter zugeben. Anstelle vom Wurzelwerk und Schinken lassen sich Zucker und Früchte verwenden.

Herzhafte Haferflockensuppe
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 100 g Haferflocken
- 2 Bund Wurzelwerk
- 2 Eßlöffel Butter oder Feinmargarine
- Salz
- 1/2 I Wasser
- 1I Milch
- 2 bis 4 Scheiben gekochter Schicken
- gehackte Petersilie
Instructions
- Haferflocken und vorbereitetes Wurzelwerk in der erhitzen Butter goldgelb werden lassen.
- Salz und Wasser zugeben und gar dünsten.
- Die heiße Milch auffüllen, Schinkenwürfelchen und Kräuter zugeben
- - Anstelle vom Wurzelwerk und Schinken lassen sich Zucker und Früchte verwenden.
No comments yet.