Gurke, hart gekochte Eier und die vorbereiteten Bücklinge fein wiegen und unter die schaumig geschlagene Butter rühren. Bergförmig auf kleinen Tostscheiben anrichten und mit Zwiebelringen und Radischen garnieren. Durch Senf, Kapern oder feingehacktes Sauerkraut läßt sich die Masse geschmacklich verändern.

Hafenschnitten
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 1 Gewürzgurke
- 2 Eier
- 2 Bücklinge oder 1 Dose Ölsardienen oder Sild
- 50 g Butter oder Feinmargarine
- Tostscheibenchen
- Zwiebelringe
- Radieschen
Instructions
- Gurke, hart gekochte Eier und die vorbereiteten Bücklinge fein wiegen und unter die schaumig geschlagene Butter rühren.
- Bergförmig auf kleinen Tostscheiben anrichten und mit Zwiebelringen und Radischen garnieren.
- - Durch Senf, Kapern oder feingehacktes Sauerkraut läßt sich die Masse geschmacklich verändern.
- Course : Brotaufstrich, Brote
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.