Das Fleisch ohne Haut in Würfel schneiden. Sahne und Mayonnaise cremig schlagen und mit Salz und wenig Zucker recht pikant abschmecken. Fleisch, Ananaswürfel, Champignonscheiben und
feingehackte Gewürzgurke zugeben. Alle Zutaten locker untereinandermegen. Glasschalen mit zarten Salatblätter auslegen, die gemischten Zutaten darauf verteilen und jeweils mit ein wenig Tomatenketchup garnieren.

Geflügelcocktail
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 2 gekochte Hühnerkeulen oder anderes Geflügelfleisch
- 1/2 Tasse Sahne
- 1/2 Tasse mayonnaise
- Salt
- Zucker
- 1/2 Tasse Ananaswürfel
- 1/2 Tasse gedünstete Champignonscheiben
- 1/2 Gewürzgurke
- Salatblätter
- Tomatenketchup
Instructions
- Das Fleisch ohne Haut in Würfel schneiden.
- Sahne und Mayonnaise cremig schlagen und mit Salz und wenig Zucker recht pikant abschmecken.
- Fleisch, Ananawürfel, Champignonscheiben und feingehackte Gewürzgurke zugeben.
- Alle Zutaten locker untereinandermegen.
- Glasschalen mit zarten Salatblätter auslegen, die gemischten Zutaten darauf verteilen und jeweils mit ein wenig Tonatenketchup garnieren.
- Course : Brotaufstrich, Salat
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.