Den vorbereiteten Spargel in kochendem Wasser, mit Salz und wenig Zucker gewürzt, dünsten. Abgetropft in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Schinkenwürfelchen, Ananasstücken und
den zerkleinerten Eiern locker vermengen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über die festen Zutaten gießen. Möglichst in flachen Stielgläsern anrichten.- Krabben eigen sich
als Zugabe zum Spargelcocktail.

Floridacocktail
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 750 g Spargel
- Salz
- Zucker
- 125 g Schinken
- 4 Eßlöffel Annasstücke
- 4 hart gekochte Eier
- Zitronensaft
- Öl
- 2 Eßlöffel Sahne
- gehackter Petersilie
Instructions
- Den vorbereiteten Spargel in kochendem Wasser, mit Salz und wenig Zucker gewürzt, dünnsten.
- Abgetropft in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Schinkenwürfelchen, Ananasstücken und den zerkleinerten Eiern locker vermengen.
- Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über die festen Zutaten gießen.
- Möglichst in flachen Stielgläsern anrichten.
- - Krabben eigen sich als Zugabe zum Spargelcocktail.
No comments yet.