Die enthäutete Wurst mit allein übrigen Zutaten verrühren. Leicht bergförmig auf Tostscheiben streichen und mit roten Paprikastreifchen, Ei und Gewürzgurke garnieren. Nach Belieben kann
zum Würzen auch Majoran verwendet werden.

Einfache Leberpastete
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 300 g Kalbsleberwurst
- 2 Gläschen Weinbrand
- abgeriebene Zitronenschale
- ein wenig Zitronensaft
- etwa 4 cm Anschovispaste
- 3 Eßlöffel zerlassene Butter
- 2 Eßlöffel gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Instructions
- Die enthäutete Wurst mit allein übrigen Zutaten verrühren.
- Leicht bergförmig auf Tostscheiben streichen und mit roten Paprikastreifchen, Ei und Gewürzgurke garnieren.
- - Nach Belieben kann zum Würzen auch Majoran verwendet werden.
- Course : Brotaufstrich
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.