Tomatenmark mit Kirschlikör, Kräutern und Salz recht pikant abschmecken. Die gerösteten Weißbrotscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, die Eischeiben darauf anordnen und
mit Anschovisstreifchen garnieren.

Eierschnitten
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- Knapp 1 Tasse dickes Tomatenmark
- 1 Gläschen Krischlikör
- 1 Eßlöffel gehackte Kräuter
- Satz
- 6 Scheiben Geröstetes Weißbrot
- Butter
- 4 hart gekochte Eier
- Anschovisfilets
Instructions
- Tomatenmark mit Kirschlikör, Kräuter und Salz recht pikant abschmecken.
- Die gerösteten Weißbrotscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, die Eischeiben darauf anordnen und mit Anschovisstreifchen garnieren.
- Course : Brotaufstrich
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.