Hart gekochte Eier, Schinkenspeck und Heringsfilets in recht kleine Würfel schneiden. Mit geriebener Zwiebel und Gewürzen kräftig abschmecken. Durch fein geschnittenen Apfel und eine Prise Curry läßt sich Eierbäckerle geschmacklich verändern. Vor dem Auftragen möglichst frisch gehackte Kräuter aufstreuen.

Eierbäckerle
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 4 Eier
- etwa 75 g Schinkenspeck
- 2 gewässerte zarte Heringsfilets
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Paprika
- Pfeffer
Instructions
- Hart gekochte Eier, Schinkenspeck und Heringsfilets in recht kleine Würfel schneiden.
- Mit geriebener Zwiebel und Gewürzen kräftig abschmecken.
- - Durch fein geschnittenen Apfel und eine Prise Curry läßt sich Eierhäckerle geschmacklich verändern.
- Vor dem Auftragen möglichst frisch gehackte Kräuter aufstreuen.
- Course : Brotaufstrich
- Recipe Type : Am Morgen
No comments yet.