Pudding, Ei, Mandeln und Staubzucker elektrisch schlagen (noch warmer Pudding läßt sich mit der Hand rühren) und die gekühlte Milch zugeben. Crememilch entsteht ebenfalls, wenn in jedes
Glas Schlagcreme oder- sahne gegeben, Milch aufgefüllt und frisches oder gedünstetes Obst eingelegt wird.

Crememilch
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 1 Tasse Vanille- oder Mandelpudding
- 1 Ei
- 1 bis 2 geriebene bittere Mandeln
- 4 Eßlöffel Staubzucker
- 3/4 I Milch
Instructions
- Pudding, Ei, Mandeln und Staubzucker elektrisch schlagen (noch warmer Pudding läßt sich mit der Hand rühren) und die gekühlte Milch zugeben.
- - Crememilch entsteht ebenfalls, wenn in jedes Glas Schlagcreme oder- sahne gegeben, Milch aufgefüllt und frisches oder gedünstetes Obst eingelegt wird.
No comments yet.