Die geschälten Birnen kleinschneiden und in dem mit den Gewürzen aufgekochten Wasser dünsten. Buttermilch und Stärkemehl verquirlen und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.
Birnen und ein wenig Zitronenschale zugeben und die Suppe nach Geschmack süßen.
Anstelle von Birnen lassen sich vorgeweichte Backpflaumen verwenden.






Buttermilchsuppe
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 500g Birnen
- 1 Tasse Wasser
- 2 Nelken
- 1 Stück Zimtrinde
- Salz
- 1 1/4 l Buttermilch
- 2 Eßlöffel Stärkemehl
- abgeriebene Zitronenschale
- Zucker
Instructions
- Die geschälten Birnen kleinschneiden und in dem mit den Gewürzen aufgekochten Wasser dünsten.
- Buttermilch und Stärkemehl verquirlen und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.
- Birnen und ein wenig Zitronenschale zugeben und die Suppe nach Geschmack süßen.
- Anstelle von Birnen lassen sich vorgeweichte Backpflaumen verwenden.
No comments yet.