Die Haferflocken über Nacht in Wasser einweichen, am Morgen den Apfel mit Kernhaus und Schale dazugeben, dabei öfter umrühren, damit er sich nicht verfärbt, oder ein paar Tropfen Zitronensaft zufügen. Nach Zugabe von Zucker und Milch sofort auftragen. Anstelle des Apfels verwendetes Beerenobst gründlich zerstampfen.
Die Zutaten können auch erst vor der Mahlzeit verrührt und sofort aufgetragen werden. Die übrigen Zutaten unterrühren und sofort auftragen. Müsli läßt sich immer durch Zugaben gehackter
Nüsse, Mandeln oder Rosinen verfeinern. Bei guter Kühlmöglichkeit kann statt Wasser zum Einweichen Milch oder Obstsaft verwendet werden.





Bircher- Benner- Müsli 1
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 1 bis 2 Eßlöffel Haferflocken
- 2 bis 4 Eßlöffel Wasser
- 1 mittelgroßer Apfel oder gleiche Menge anderes frisches Obst
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 bis 2 Eßlöffel Milch oder Joghurt
Instructions
- Die Haferflocken über Nacht in Wasser einweichen, am Morgen den Apfel mit Kernhaus und Schale dazugeben, dabei öfter umrühren, damit er sich nicht verfärbt, oder ein paar Tropfen Zitronensaft zufügen
- Nach Zugabe von Zucker und Milch sofort auftragen.
- Anstelle des Apfels verwendetes Beerenobst gründlich zerstampfen.
- - Die Zutaten können auch erst vor der Mahlzeit verrührt und sofort aufgetragen werden.
- . Die übrigen Zutaten unterrühren und sofort auf- tragen.
- Müsli läßt sich immer durch Zugaben gehackter Nüsse, Mandeln oder Rosinen verfeinern.
- Bei guter Kühlmöglichkeit kann statt Wasser zum Einweichen Milch oder Obstsaft verwendet werden.
No comments yet.