Die Kartoffelscheiben in heißem Fett anbraten, salzen und die Zwiebelwürfelchen zugeben. Kurz vor Ende der Bratzeit die zerkleinerten gehäuteten Bockwürste untermengen und die mit der Milch und etwas Salz verquirlten Eier darübergießen. Ohne weiteres Wenden der Kartoffeln fertig braten. Das Bauernfrühstück mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.




Bauernfrühstück
- Difficulty Level Leicht
Ingredients
- 1 Teller gekochte Kartoffeln
- Bratfett
- 1 Zwiebel
- Salz
- 4 Bockwürste oder Jagdwurst
- 2 bis 3 Eier
- 4 bis 6 Eßlöffel Milch
- Schnittlauch
Instructions
- Die Kartoffelscheiben in heißem Fett anbraten, salzen und die Zwiebelwürfelchen zugeben.
- Kurz vor Ende der Bratzeit die zerkleinerten gehäuteten Bockwürste untermengen und die mit der Milch und etwas Salz verquirlten Eier darübergießen.
- Ohne weiteres Wenden der Kartoffeln fertig braten.
- Das Bauernfrühstück mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
No comments yet.