1 1/4 I Milch auflocken. In der restlichen Milch das Mehl verquirlen, zugießen und unter Rühren einige Minuten kochen. Die Eigelb und ein wenig Brüche oder Wasser miteinander verschlagen und in die leise siedende Suppe laufen lassen. Vom Feuer nehmen, alle übrigen Zutaten unterrühren.






Amsterdamer Milchsuppe
- Schwierigkeitsgrad Leicht
Zutaten
- 1 1/2 Milch
- 2 Eßlöffel Mehl
- 4 Eigelb
- Brühe oder Wasser
- 100 g geriebener Käse
- 1 Strich Butter
- Salz
- gehackte Petersilie
Instructions
- 1 1/4 I Milch auflocken.
- In der restlichen Milch das Mehl verquirlen, zugießen und unter Rühren einige Minuten kochen.
- Die Eigelb und ein wenig Brüche oder Wasser miteinander verschlagen und in die leise siedende Suppe laufen lassen.
- Vom Feuer nehmen, alle übrigen Zutaten unterrühren.
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